Оставить отзыв

Пицца в il Molino

Мы используем итальянскую муку высшего качества, производителя Molino di Pordenone специального для пиццы сорта - "00". Их мука Sole di Napoli Rosso создана специально для теста длительного роста с добавлением минимального количества дрожжей. Именно это и обеспечивает неаполитанской пицце пышную хрустящую корочку, а всем ее любителям - легкость после каждого кусочка.

Заказать пицу онлайн • Рестораны il Molino на карте

Многим рецептам классической пиццы уже исполнилась не одна сотня лет. Они прошли долгий путь – от гурмана и сибарита Лукулла до изобретения классической "Маргариты". В пиццерии il Molino выпекается традиционная итальянская пицца.

Истинные пиццайоло не раскатывают тесто скалкой, а разминают его руками, а потом крутят корж на одном пальце, словно тарелочку.

Пиццайоло в il Molino выпекают более 20 видов аутентичной итальянской пиццы – от классической Маргариты до суперпопулярной Маскераре.

Тесто, из которого готовится настоящая пицца, имеет свой секрет. Именно благодаря ему вкус пиццы запоминается надолго.

5 правил настоящей итальянской пиццы от il Molino!

Существует 5 правил настоящей итальянской пиццы, о которых Вам расскажет пиццайоло Franco Pisciottano.