Лавка

* Данный сертификат действителен при оплате счета во всех ресторанах и повторному использованию не подлежит. * Если сумма счета превышает номинал сертификата, доплата осуществляется наличными или платежной картой. * Баллы по программе il Molino BONUS на сумму сертификата не начисляются. * Сертификат не действует в службе доставки il Molino.

* Данный сертификат действителен при оплате счета во всех ресторанах и повторному использованию не подлежит. * Если сумма счета превышает номинал сертификата, доплата осуществляется наличными или платежной картой. * Баллы по программе il Molino BONUS на сумму сертификата не начисляются. * Сертификат не действует в службе доставки il Molino.

Состав: телятина, лук репчатый, сало, масло растительное, соль кухонная пищевая, перец черный молотый.

Состав: филе индейки, шпинат, сухари панировочные, крем-сыр, яйца, соль кухонная пищевая, перец черный молотый. Аллергены: яйца, лактоза, глютен.

Состав: мука из твердых сортов пшеницы, яйцо, индейка, вода, пармезан, лук, сливки, оливковое масло, сливочное масло, петрушка, соль, перец. Способ приготовления: равиоли засыпать в подсоленный по вкусу кипяток. Варить на слабом огне 5 минут. Подавать к столу с соусом по вкусу. Рекомендуем соус сливочно-сырный или Песто с лавки il Molino. Аллергены: злаки, яйца, лактоза.

Состав: мука из твердых сортов пшеницы, яйцо, лосось, вода, пармезан, петрушка, соль, перец. Способ приготовления: равиоли засыпать в подсоленный по вкусу кипяток. Варить на слабом огне 5 минут. Подавать к столу с соусом по вкусу. Рекомендуем соус сливочно-сырный с лавки il Molino. Аллергены: злаки, яйца, рыба.