Оставить отзыв

Пицца на цельнозерновой муке

Мир не стоит на месте, он уверенно вошел в 21 век, и на смену устаревшим привычкам и взглядам приходят новые тренды – мода на экологичность, природность, здоровый образ жизни. Сегодня модно быть здоровым, активным, питаться полезной и вместе с тем вкусной пищей. И в il Molino целиком разделяют современные тенденции и по многочисленным просьбам расширяют любимое меню посетителей пиццей на цельнозерновой муке.

 

Итак, что же такое цельнозерновая мука? Это мука, полученная при измельчении зерна, но без последующего просеивания его оболочек, как в обычной белой муке. Благодаря этому она имеет множество полезных свойств. В оболочке зерна сохраняются витамины B и E, белки, минералы и микроэлементы. Такая мука содержит больше клетчатки и меньше углеводов. Она менее калорийная и легко усваивается организмом. Цельнозерновая мука обладает насыщенным вкусом и красивым темно-желтым оттенком, поскольку отруби, содержащие масла и витамины, окрашивают ее естественным образом.

 

Для выпекания самой вкусной и полезной пиццы в il Molino используют цельнозерновую муку итальянского производителя Molino di Pordenone, неуклонно соблюдающего традиции изготовления настоящей аутентичной муки с 1923 года.

Пицца на цельнозерновой муке получается насыщенной по вкусу, хрустящей, невероятно ароматной, и вместе с тем – полезной и легкой. Отныне соблюдать здоровый образ жизни стало еще проще! il Molino приглашает в этом убедиться – здесь всегда с нетерпением ждут гостей.