Оставить отзыв

Пицца «поцелованная огнем»

В Италии знают толк в настоящей пицце и выпекают ее только в аутентичной дровяной печи. И мы в il Molino полностью следуем рецептуре традиционных итальянских пиццерий. Внутри такая печь поистине «пышет жаром», чтобы обеспечить равномерное выпекание: температура в ее недрах достигает около 400 градусов. И потому на правильной, «живой» итальянской пицце неизбежны небольшие пригорелости – потемневшие бортики или запеченные «пузыри». На этом фото вы можете видеть небольшие пригорелые пузырьки и борта «живой» пиццы – это абсолютно нормально для настоящей итальянской пиццы и соответствует стандартам ее традиционного выпекания. Именно так она получается по-настоящему румяной, и пахнет «дымком», и именно такой пиццей угощают своих гостей знаменитые мастера-пиццайоло в Италии.

 

Приглашаем отведать вкуснейшей, «поцелованной огнем» пиццы к нам, в семью итальянских пиццерий il Molino!