Продукты

- Специальная мука для пиццы
Качество оригинальной неаполитанской пиццы в большей мере зависит от выбора муки. Для нашей пиццы мы используем итальянскую муку высшего качества. Только в il Molino специальная мука именно для приготовления пиццы, привезенная из Италии.
В итальянской муке серии Sole di Napoli Rosso идеально сочетается северное трудолюбие и южная легкость. Ведь мукомольня Molino di Pordenone открыта более 90 лет назад в северном регионе Фриули-Венеция-Джулия и управляется семьей Дзуцци уже в третьем поколении. Братья Марко и Валентино с присущей им итальянской страстью относятся к делу, тщательно следят за качеством зерна и внедрением инноваций в производство.
Мука Sole di Napoli Rosso создана специально для теста длительного роста с добавлением минимального количества дрожжей. Именно это и обеспечивает неаполитанской пицце пышную хрустящую корочку, а всем ее любителям - легкость после каждого кусочка.
- Помидорный соус
Соус для нашей пиццы изготавливается из очищенных протертых томатов сорта Pomodori Perini, привезенных прямо из Италии.
- Моцарелла
Моцарелла - традиционно часть итальянской пиццы. Этот молодой сыр производится в регионе Кампанья. Для нашей пиццы мы используем настоящую моцареллу.