Оставить отзыв

Меню «Лето 2021»

Лето пролетит быстрее, чем вы думаете, поэтому спешите в il Molino на сезонные блюда ;)

Начните с холодного томатного супа с бэби-моцареллой и каперсами или закуски торта фритта, традиционной итальянской закуски из хрустящих обжаренных кусочков теста. К ней закажите один из салатов: легкий Капрезе из томатов, моцареллы, базилика с соусом песто; салат с маринованной индейкой, авокадо и ягодами или с запеченной молодой капусты с пармезаном.

Меню пиццы из цельнозерновой муки пополнилось новинками: Цезарь с моцареллой, минитоматамы, салатом ромен, сливками и курицей-гриль или лососем; Виченца с моцареллой, горгонзолой, бри, карамелизированным луком, сливками и тархуном. По традиции также добавили в меню новую пасту тальятелле с кусочками утиной грудки под соусом маринара и картофельные крокеты с телятиной и грибами.

Для сладкоежек мы подготовили необычные десерты. Шоколадный тарт с заварным ореховым кремом и сезонными ягодами, ассорти Азуро итальянское мороженое со вкусом малины, кокоса, манго и классическое миндальное печенье Амаретти.

il Molino прекрасное место не только, чтобы вкусно перекусить, но и охладиться напитками, передохнув от столичной жары. Обязательно попробуйте фирменные лимонады и холодные чаи, а также алкогольные новинки от наших барменов.

Уже забронировали столик?

До встречи!