Оставить отзыв

Обновленное сезонное меню!

А у нас в il Molino обновленное сезонное меню – такое же насыщенное и яркое, как само лето, которое мы все так любим!

Начнем, пожалуй, с капонаты с хумусом – отличной закуски в жаркий денек. А подается она с хрустящей чиабаттой собственного изготовления – и это идеальный дуэт, поверьте! Любителям морепродуктов предложим мидии в сливочно-соевом соусе – настоящий концентрат лета, моря и ласкового соленого бриза. А если желаете салат – выбирайте: классический «Капрезе» или пикантный салат с запеченной индейкой, оттененной… клубникой. Неожиданное сочетание, но от того не менее вкусное!

Если слишком жарко – закажите холодный томатный суп: он и питательный, и освежающий одновременно. А если хочется посытнее, советуем выбрать нежную пасту с кроличьим мясом или равиоли с телятиной.

Что насчет пиццы, спросите вы? Конечно, без нее никак не обошлось! На этот раз будем удивлять закрытой пиццей "Кальцоне аль форно" с пикантной салями, а также пиццей «Формаджи Гранде» с моцареллой, пармезаном, эмменталем, трюфельным и козьим сыром. Пальчики оближешь!

И, конечно, никуда без десерта. В летнюю жару лучший выбор – ягодный твикс с джелато под мятным соусом или просто ассорти джелато. А изюминка нового меню – изумительный фисташковый тирамису по рецепту шеф-повара.

Так что до встречи в il Molino! Сделаем лето по-настоящему аппетитным вместе!