Оставить отзыв

ул. Набережно-Крещатицкая, 41, БЦ "Астарта"(блок С)

Ул. Набережно-Крещатицкая, 41, БЦ «Астарта» (блок С)

 

Недавно распахнула свои двери новая пиццерия семьи il Molino – траттория на Набережно-Крещатицкой. Мы расположились в живописнейшем месте – в центре старого города, став средоточием итальянской гастрономии в сердце столицы. Что может быть лучше, чем после прогулки по историческим улочкам заглянуть в итальянский ресторан на Подоле, отведав блюд традиционной средиземноморской кухни? Мы открылись в обновленном виде – в новом интерьере: простом, совсем не вычурном – и вместе с тем утонченном. Здесь комфортно завтракать: панорамные окна создают эффект легкости и наполненности светом. Уютно наслаждаться ароматным кофе. Удобно забежать на обед с коллегами (месторасположение нового ресторана – просто идеальное: в крупном бизнес-центре «Астарта») или назначить вечернее свидание после приятной прогулки по старому Подолу.

А что неизменно в нашем итальянском ресторане в Киеве – так это высочайшие стандарты средиземноморской гастрономии. В особой дровяной печи, выполненной по классической неаполитанской технологии, мы выпекаем более 30 видов пиццы на любой вкус, в том числе из цельнозернового теста, используя итальянскую муку высшего качества производителя Molino di Pordenone специального для пиццы сорта. Так она получается именно такой, как вы любите – с «дымком», ароматной и хрустящей. Именно так столетиями выпекают пиццу итальянские мастера, передавая свои рецепты из поколения в поколение. Так что за настоящей пиццей – только в наш итальянский ресторан на Подоле.

Впрочем, нам есть чем удивить и помимо пиццы. Выбирайте на свой вкус: нежная лазанья, множество видов пасты и равиоли – с мясом и морепродуктами; традиционные итальянские закуски – брускетты, карпаччо, сырное ассорти; необычные салаты и насыщенные супы; разнообразное детское меню, которое обязательно придется по вкусу вашим малышам; ошеломительные десерты и напитки собственного изготовления. А еще – непременное сезонное меню и особая коктейльная карта. И, конечно, регулярные фестивали вина, во время которых мы знакомим гостей с разными сортами вин, предлагая их по особой привлекательной цене.

Пиццерии «Иль Молино» – лучший выбор, чтобы отметить памятное событие с родными, собраться с друзьями или просто забежать перекусить. И в обновленном ресторане этот подход всецело разделяют. Настоящая итальянская dolce vita теперь и в il Molino Подол!

До встречи в новой траттории!