Собрали проверенные временем рецепты, добавили нашу любовь и сделали полуфабрикаты. Такие, которые всегда выручат, если надо, чтобы было быстро и вкусно.
Мы почти все сделали за тебя, тебе остается несколько шагов:
- заказать доставку или взять с собой в ресторане;
- быстро приготовить в удобное время (смотри способ приготовления ниже);
- наслаждаться любимыми вкусами горячих блюд.
Способ приготовления полуфабрикатов:
Сырники классические или сырники с пармезаном
Не требуют размораживания. Выложить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Обжаривать с обеих сторон на маленьком огне по 4 минуты под крышкой или без. Время приготовления может отличаться в зависимости от характеристик кухонных приборов. Подавать со сметаной или соусом.
Шоколадный фондан
Выпекать в духовке 10-12 минут при температуре 200С. Осторожно вынуть из формы. По желанию подавать с мороженым.
Куриные нагетсы
Не требуют размораживания. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки на разогретой сковороде на среднем огне, накрыть крышкой и довести до готовности. Ориентировочное время приготовления до 10 минут. Или разогреть фритюр до 175Си выложить продукт. Готовить в течение 4 минут до приобретения золотистого цвета, як в любимом ресторане.
Паста , Равиоли с индейкой или Равиоли со шпинатом
Пасту или равиоли варим 5-6 минут в большой кастрюле с большим количеством воды, добавляем соль по желанию. Рекомендуем на каждые 100 г пасты добавить 1 л воды. Пасту кладем в хорошо кипящую воду, помешиваем первые минуты, чтобы она не слиплась. Подавать с сыром или соусом.
Что приготовишь первым: сырники, равиоли с индейкой, куриные нагетсы или шоколадный фондан? А может, все и сразу?
🔍Ознакомиться с ассортиментом можно по ссылке.
📌 Заказывай по телефону (044) 222 4444, на сайте ilmolino.ua и в мобильном приложении il Molino в разделе «Возьми с собой».